Mail Facebook Instagram ВКонтакте Google+ Twitter Живой Журнал Одноклассники Telegram
 

О волшебных превращениях, или О том, как бездомный подросток стал известным свадебным фотографом

Меня зовут ©Carsten Schertzer, и я - свадебный фотограф. Жизнь моя сейчас разнообразна и увлекательна, я перемещаюсь большими прыжками с одного свадебного места на другое. Но так было не всегда...

Carsten Schertzer

Первая камера попала в мои руки, когда мне было 11 лет. Я был полностью очарован культурой скейтбординга и индастриал-фотографией. Я мечтал о фотосъемке скейтбордистов и обязательно где-нибудь на строительных площадках.

photo by Carsten Schertzer

Когда мне исполнилось 16, меня выгнали из школы. Я поселился на улицах Южной Калифорнии. Спал в общественных парках, на диванах друзей и по-прежнему лелеял свою мечту стать скейтбордистким фотографом.

В день своего 18-летия, осознав, что я так и не стал до сих пор профессиональным фотографом, я решил, что пришло время для перемен. Упаковав фотоаппарат в сумку, я отправился в Сан-Франциско, чтобы стать свадебным фотографом.

Carsten Schertzer

Я провел неделю, проживая в автомобиле и использовал Starbucks в качестве своего офиса. Используя свое портфолио со скейтборд-снимками, я медленно стал продвигаться к мечте, превращая отдельные заказы на съемку свадеб в работу, которая занимала бы весь мой день целиком.

Сейчас мне 24. Я побывал в 12 странах на 4 континентах, благодаря свадебной фотографии. Я так горжусь тем, что у меня самая лучшая в мире работа, о которой я даже представить не мог. Работа, которая лучше, чем съемка скейтбордов.

Об авторе. Carsten Schertzer свадебный фотограф из Лос-Анджелесе. Авторские работы снискали награды Fearless Photographers, ассоциации свадебных фотографов Wedding Photo journalists Association (WPJA), Wedisson Awards и SLR Lounge Awards. Carsten Schertzer является также амбассадором модификаторов света MagMod

 

Обсуждение

Вы можете оставить свой комментарий к данной статье

Подпишись на нашу группу в Телеграм