ФотогораНовостиManfrotto держит руку на пульсе Apple

Manfrotto держит руку на пульсе Apple

Продолжающая интенсивно развиваться компания по производству кино- и фотооборудования Manfrotto демонстрирует свои новейшие и всегда с нетерпением ожидаемые достижения.

Компания Manfrotto представила актуальную и нехарактерную для себя новинку –  Digital Director (цифровой режиссер). Это единственный интерфейс, получивший сертификацию Apple. С его помощью теперь пользователи смогут почувствовать все преимущества работы с продуманным и «умным» аксессуаром: легко управлять фотографиями и видеороликами в процессе съемки, начиная с процесса установки камеры и вплоть до обмена изображением через привязанные приложения для iPad.

управление iPad с помощью Manfrotto

Manfrotto Digital Director можно назвать идеальным компаньоном для профессиональных фотографов и любителей. Этот инновационный продукт разработан с мыслью сделать съемки фото и видео гораздо умнее. Для работы с ним необходимо вставить USB-кабель в камеру и включить соответствующее приложение, которое обеспечит для фотографов и видеооператоров надежное высокопроизводительное соединение между зеркальными фотокамерами Canon или Nikon и iPad.

управление iPad с помощью Manfrotto
Специальный процессор, встроенный в Digital Director, обеспечивает совокупность возможностей между двумя устройствами, что позволяет в полной мере управляться с iPad. Кроме того, «режиссер» позволяет пользователю устанавливать камеру даже в самых неудобных или труднодоступных позициях и с легкостью управлять ею удаленно.

управление iPad с помощью Manfrotto

Все, что сделано для наслаждения работой – непременно приносит результат.