Mail Facebook Instagram ВКонтакте Google+ Twitter Живой Журнал Одноклассники Telegram
 

Новый продукт от Movie Yeah

Наши давние друзья – творческая и активная команда компании-производителя оборудования для видеосъемки Movie Yeah вновь порадовала своих почитателей новым продуктом – поворотными столиками для автоматизации предметной фотосъемки и 3D-фото.

новинки Movie Yeah

Модели поворотных столов предназначены для съемки предметов разного веса и размера. Например, MY 3D TABLE 200 подходит для автоматизации процесса съемки таких предметов, как крупная бытовая техника, промышленное оборудование, мебель, автозапчасти, полноростовые манекены. Данная модель предназначена даже для съемки людей.

Приятная особенность 3D-столов от Movie Yeah – наличие видеорежима. Так как компания-производитель известна своими разработками в первую очередь именно для видеооператоров, то и модели новых столов сделала подходящими для видеосъемки. В комплекте поставляется все необходимое программное обеспечение. Съемку можно осуществить легко и без каких-то особенных навыков. А полученные ролики очень просто встраиваются в любой сайт и работают в любых браузерах и на мобильных устройствах.


Обсуждение

Вы можете оставить свой комментарий к данной статье

Все интересные новости в группе ВКонтакте