Profoto – таинственная новинка 2015

Начало марта 2015 г. обещает быть интересным. Одна из самых передовых в области разработок студийного оборудования компания-производитель Profoto обещает представить новинку на рынок студийного фотоборудования.

Profoto новости

Ажиотаж в мировом фотографическом сообществе подогревается слухами о чудо-вспышке с еще более невероятными свойствами, чем даже вышедший сравнительно недавно моноблок с функцией TTL B1 500 AirTTL. И в подобное охотно верится, ведь Profoto умудрилось выпустить также и прошивку для B1 с технологией HSS. Что же нас ждет буквально через пару недель? Что можно изобрести с еще более улучшенными свойствами в оборудовании для студийной съемки? Нечто сверхбыстрое, сверхавтономное или чрезвычайно универсальное, что позволит Profoto завоевать новые ниши на рынке студийного производства?

А что из оборудования производства Profoto вы хотели бы видеть в качестве новинки, украшающей линейку студийного оборудования ведущей компании-производителя?

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ



Westcott Eyelighter – совершенству нет предела!

FJ Westcott анонсировала новый специализированный отражатель, предназначенный для портретной съемки>>>

 



Радиосинхронизаторы. Типы, возможности, выбор

На что нужно обращать внимание при выборе радиосинхронизатора. Чем они отличаются друг от друга. Какой радиосинхронизатор купить для работы в студии?>>>

 



Вести с полей – любопытные интересности Фотокины-2014

Несколько новинок от ведущих производителей студийного оборудования – Broncolor и Elinchrom для студийных фотографов>>>

 



Добавить комментарий