Высокоскоростная студийная TTL-вспышка Phottix Indra500 – для всех, кто хочет большего

Phottix Indra500 – моноблок с поддержкой HSS и TTL-режима – в ближайшее время должен стать хитом среди студийных фотографов и фотографов, снимающих на выезде.

Phottix Indra500

Phottix Indra500

Вспышка совместима с системой радиосинхронизации Phottix Mitros+ и Odin TTL. Indra500 поддерживает беспроводную регулировку мощности в ручном или авто- TTL-режимах. Моноблок работает с высокоскоростной синхронизацией (HSS) при выдержках до 1/8000 по второй и с режимом синхронизации по задней шторке. Минимальная длина импульса вспышки составляет 1/15000 секунды.

Phottix Indra500 – автономный портативный моноблок весом 2,1 кг, мощностью 500 Дж и может произвести вспышку в 400 Дж на полной мощности с зарядкой за 2 секунды от Li-ионного аккумулятора 5000 мАч. На моноблок могут быть установлены модификаторы света со стандартным байонетом Bowens S-типа. Он оснащен моделирующей светодиодной лампой мощностью 9 Вт.

Генеральный директор компании Phottix Steve Peer в своей презентационной речи заявил следующее: «Тестирование дало удивительные результаты. Мы хотели убедиться, что данный продукт так хорош, как мы ожидали. Когда дело касается TTL, мы отличаемся от всех других производителей, которые ради быстрейшего выпуска могут отправить на рынок новинку без функционала HSS, только позже добавив его в качестве обновления прошивки». Этот тонкий намек был сделан по поводу недавнего выхода в свет моноблока Profoto В1 Air TTL500.

Управлять Indra500 можно с помощью Phottix Odin или Mitros + для систем Canon или Nikon и (в ручном режиме) Strato II. Если пульт дистанционного управления вам кажется недостаточно надежным и удобным или у вас нет вышеперечисленных радиосинхронизаторо​в, Indra500 имеет свою собственную панель управления в виде полноцветного экрана и разъем синхронизации 3,5 мм.

Phottix Indra500 с первых чисел января 2015 года будет доступна пока только за рубежом по цене $827,99, или $1,199.99 с аккумулятором.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ



Видеообзор: «Различия между Canon 5D Mark III и Canon 6D с точки зрения профессионального видеографа»

Как правильно выбирать фотоаппарат для съемки видео>>>

 



Как выбрать синхронизатор?

обзорный материал о том, какие бывают средства синхронизации, для чего нужны синхронизаторы и как сделать оптимальный выбор >>>

 



Радиосинхронизаторы. Типы, возможности, выбор

На что нужно обращать внимание при выборе радиосинхронизатора. Чем они отличаются друг от друга. Какой радиосинхронизатор купить для работы в студии?>>>

 



Добавить комментарий