Mail Facebook Instagram ВКонтакте Google+ Twitter Живой Журнал Одноклассники Telegram
 

Новогоднее чудо

Когда-то Новый год казался самым чудесным праздником, потому что в этот день было возможно волшебство.
По понятным причинам, становясь взрослыми, мы теряем эти способности верить в чудеса, но возвращаем каждый раз себе прекрасные ощущения предпраздничного восхитительного состояния, глядя на детей, для которых становимся пусть небольшими и иногда не совсем ловкими волшебниками.

новогоднее чудо

А если приложить старания и желания в одном направлении – получается чудо потрясающей силы и мощности, и отдачи, от которого на душе становится радостно и звенят новогодние колокольчики.

Недавно мы писали о большом друге компании фотографе Юре Храмове, который руководит фотопроектом «Мы живем на этой земле»: фотографы для тяжелобольных детей» (реабилитационный проект для детей, перенесших тяжелые заболевания). А сегодня предлагаем вам присоединиться к нам для создания предновогоднего детского радостного и волшебного счастья.
Рецепты по его созданию можно выбрать ЗДЕСЬ!  Ну, когда, как не под Новый год всей душой ребенку верить в чудеса? Мы то с вами точно знаем!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ



Чем не хардкор? Семилетний фотограф влез в грязную лужу, чтобы сделать снимок, и даже не дрогнул

Что получается, когда дети растут в творческой атмосфере>>>

 



Подводные дети Аликс Мартинес
детская фотография by Alix Martinez

Нетривиальные идеи, как фотографировать детей >>>

 



Про разные фотографические приметы, свадебные явления, или Почему нельзя фотографировать спящих людей?

Фотографам в процессе работы приходится общаться с самыми разными людьми, а значит сталкиваться и с невероятным количеством примет, поверий и суеверий >>>

Подписывайтесь на наш Инстаграм