Mail Facebook Instagram ВКонтакте Google+ Twitter Живой Журнал Одноклассники
 
ФотогораФототехникаSekonic Spectromaster C-700 измеряет любой источник света. Впервые!

Sekonic Spectromaster C-700 измеряет любой источник света. Впервые!

Компания Sekonic выпустила два новых спектрометра. Spectromaster C-700 и C-700R измеряют все виды света – от вспышек и до непрерывного.

Устройства оснащены полноцветным сенсорным дисплеем и всеми видами конфигураций для различных приложений. Модель C-700R имеет встроенный радиосинхронизатор PocketWizard, радиус действия которого составляет примерно 30 метров.

Sekonic Spectromaster C-700

Sekonic Spectromaster C-700

Как и все спектрометры Sekonic, Spectromaster C-700 / R измеряют цветовую температуру от 1600 до 40 000 градусов Кельвина, длину волны от 380 до 780 нм и освещение от 1 до 200 000 лк (при естественном свете; до 20480 лк со вспышкой). Датчик падающего света поворачивается на 270 градусов и может быть настроен с возможностью компенсации используемых фильтров Rosco или цветных фильтров Lee, а также встроенных фильтров для камер.

Предполагаемая цена в Великобритании на новые спектрометры Sekonic ожидается порядка 1300 фунтов стерлингов для Spectromaster C-700 и 1400 фунтов стерлингов спектрометра с радиосинхронизацией C-700R. Звучит невероятно! Но учитывайте, что прибор предназначен не для любителей, а мастеров, которые прекрасно знают кто они и нуждаются в хорошем спектрометре, как в надежном инструменте для работы.

П.С. На сегодняшний день в магазине Фотогора можно купить спектрометр Sekonic SpectroMaster C-700 по цене 74900 руб.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ



Как выбрать синхронизатор?

обзорный материал о том, какие бывают средства синхронизации, для чего нужны синхронизаторы и как сделать оптимальный выбор >>>

 


Импульсный свет VS постоянный свет, или Как перевести Джоули в Ватты?

Немногие могут ответить на вопрос – как пересчитать импульсный свет в постоянный. А если добавить еще люминисцентный или светодиодный свет, то задача переходит в разряд неразрешимых. Мы с ней справились. ЧИТАЙТЕ о результатах эксперимента! >>>



Westcott Eyelighter – совершенству нет предела!

FJ Westcott анонсировала новый специализированный отражатель, предназначенный для портретной съемки>>>

 


Новости блога читайте в Фейсбуке