Mail Facebook Instagram ВКонтакте Google+ Twitter Живой Журнал Одноклассники Telegram
 

Ferrari взорвали цветом

Можно с уверенностью сказать, что фотограф Fabian Oefner, известный своими рекламными проектами, умеет совмещать и физику, и лирику. Компания Ferrari поручила ему презентацию своего нового детища...

новая Ferrari California T

Компания Ferrari поручила ему презентацию своего нового детища – заказала проект для новой модели California T, в которой чувственные линии спортивного автомобиля сочетаются с прочностью и практичностью. Мастер подошел к заданию в своей творческой манере, его сочетание искусства и науки подняло рекламную фотографию Ferrari California T к новым высотам. После личного знакомства с автомобилем и, получив опыт вождения прекрасного болида, фотограф решил запечатлеть эмоции, приобретенные от скорости и драйва с помощью УФ-краски и аэродинамических труб.

Изначально фотограф сделал небольшую модель автомобиля и опробовал на ней поведение краски. Используя собственные знания физики, разработал систему труб, из которых УФ-краска должна была выдуваться таким образом, чтобы получился определенный рисунок. Видеозарисовка демонстрирует, как была воплощена в жизнь красивая идея.

реклама новой модели Ferrari California T

реклама новой модели Ferrari California T

новая модель Ferrari California T

новая модель Ferrari California T

Цветные струи сделали свое дело, мастер воплотил идею в жизнь, а зритель может теперь с удовольствием насладиться результатом гармоничной работы науки и искусства.

Новости блога читайте в Фейсбуке