Игры со светом художника Александра Хардинга

Александр Хардинг фотографирует свет. Его работы не только интересны для зрителя, но и достойны тщательного изучения в качестве идей для вдохновения… СМОТРИТЕ и воодушевляйтесь!

Александр Хардинг фотограф светарофессия фотограф обуч

Всем известна истина, что фотография – это рисование светом. Однако художник из Коннектикута Александр Хардинг пошел дальше и снимает серию, где свет выступает в главной роли – является объектом съемки. Фотохудожник с каждым новым изображением старается довести суть света до зрителя в осязаемой форме.

Александр Хардинг фотограф света

Хардинг начал серию еще в 2010 году и с тех пор коллекция великолепных снимков пополняется. Некоторые фотографии из серии довольно просты в исполнении, нечто подобное может воспроизвести и начинающий, например, снять плотный столб света, падающий из окна, пробивающийся луч сквозь двери или окна.

Александр Хардинг фотограф света

Для получения других изображений фотограф использовал сподручные материалы – алюминиевую фольгу, например, чтобы получить такое освещение, которое чувствуется практически на физическом уровне.

Александр Хардинг фотограф света

Работы автора не только интересны для зрителя, но и достойны тщательного изучения в качестве идей для вдохновения каждому, кто занимается фотографией.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ



Шесть вещей, которые вы обязаны знать о диафрагме

Подробнее о фундаментальном понятии в фотографии, чтобы никогда не путаться и совершенно точно знать, что можно получить в результате>>>

 



Как быть, если потерялась магия в творчестве, или 10 шагов, чтобы вернуть сбежавшую Музу

Практически каждый фотограф рано или поздно сталкивается с кризисом в своем творчестве>>>

 



Немного о выдержке для начинающего фотографа

Как избежать некоторых ошибок, которые допускают фотографы при выборе скорости срабатывания затвора>>>