Mail Facebook Instagram ВКонтакте Google+ Twitter Живой Журнал Одноклассники Telegram
 
ФотогораНовостиOlympus STF-8 – первая всепогодная вспышка в мире

Olympus STF-8 – первая всепогодная вспышка в мире

Компания Olympus выводит на рынок новую макровспышку. Инженеры-разработчики позиционируют новинку, как первую в мире макровспышку, которая отличается устойчивостью к любым атмосферным воздействиям, будь то снег, дождь, туман, яркое солнце или торнадо.

новая макровспышка Olympus STF-8

Модель предназначена для фотографов, которые используют макрооборудование в своих постоянных съемках на свежем воздухе. При съемке в небольшом масштабе использование Olympus STF-8 станет незаменимым инструментом, так как имеет пыленепроницаемый, брызгозащищенный корпус и выдерживает морозы до -10C.

Вспышка идеально подходит для камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II и совместима с объективами системы Olympus, например, M.ZUIKO 30 мм f/3.5 Macro, 60 мм f/2.8 Macro и 12-40 мм f/2.8.новая макровспышка Olympus STF-8

Среди интересных и достойных характеристик и функций новинки стоит отметить ведущее число 8,5 при срабатывании обеих головок вспышки, и 6 при съемке с одной головой; полный TTL автоматической синхронизации, ручное управление мощностью вплоть до 1/128, регулируемые коэффициенты мощности между головками, выдвигающиеся диффузоры и съемные головы.

Olympus STF-8 будет доступна на рынке, начиная с января 2017 года с предполагаемой ценой 480$.


ВИДЕОКАНАЛ ФОТОГОРА


 

 

Подписывайтесь на наш Инстаграм