Ба! Знакомые все лица – Metz WT-1 беспроводной TTL-триггер для Canon, Nikon и Sony

В то время, как Broncolor для своих синхронизаторов взял за основу разработки китайского производителя Godox, немецкий производитель Metz не стал терять времени даром и дополнил свою линейку TTL синхронизатором китайского же производителя Pixel.

Metz WT-1

Набор флэш-радиотриггеров Metz Wireless Trigger WT-1 доступен для камер линеек Canon, Nikon и Sony. Модель предлагает контроль TTL, высокоскоростной синхронизации (HSS), имеет ручную регулировку мощности и группировку функциональных возможностей.

Система WT-1 дебютировала на прошедшей недавно выставке в Кельне Photokina и была представлена вместе с новинкой – компактной вспышкой Mecablitz M400.

С помощью набора WT-1 триггеров вы можете контролировать до трех групп вспышек, а также дистанционно корректировать выбранные режимы работы, компенсацию экспозиции и другие параметры с ЖК-интерфейса Metz WT-1T трансивера на вашей камере. WT-1T может выступать в качестве ведущего устройства (передатчика) или быть ведомым (приемник).

Приемник Metz WT-1R имеет резьбу 1/4 дюйма и холодный башмак для установки на различные типы штативов и креплений. Согласно утверждению разработчиков Metz, система будет работать на расстоянии до 100 метров. Прибор будет работать со студийными моноблоками (с использованием кабеля для синхронизации). Будущие апгрейды возможны за счет обновления встроенного программного обеспечения через USB-порт.Приемопередатчик WT-1T и приемник WT-1Р питается от двух батареек типа АА.

В отличие от большинства других продуктов Metz, на радиотриггере нет надписи Made in Germany, так как совершенно очевидно, что флэш-триггер производятся в Шэньчжэнь, Китай.

Предполагаемая дата выхода беспроводных триггеров Metz WT-1 – первый квартал 2017 года (для Canon, Nikon и Sony). Рекомендуемая розничная цена комплекта приемопередатчик-приемник составляет €189,90.


ВИДЕОКАНАЛ ФОТОГОРА



ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ



Как выбрать синхронизатор?

обзорный материал о том, какие бывают средства синхронизации, для чего нужны синхронизаторы и как сделать оптимальный выбор >>>



Радиосинхронизаторы. Типы, возможности, выбор

На что нужно обращать внимание при выборе радиосинхронизатора. Чем они отличаются друг от друга. Какой радиосинхронизатор купить для работы в студии?>>>



Грамотное использование заполняющей вспышки

Для фотосъемки в различных погодных условиях необходимы профессиональные знания, навыки и соответствующее оборудование. Чтобы получить сбалансированную экспозицию зачастую фотографы подсвечивают передний план вспышкой – метод известен, как использование заполняющей вспышки >>>



Добавить комментарий