Фотокина-2016. Broncolor Move & Сирос L получить высокоскоростной синхронизации, благодаря GODOX

Студийные вспышки Broncolor Move и Siros L (официальную презентацию которой мы представляли вам недавно), оснащены функцией высокоскоростной синхронизации, благодаря приемопередатчику Broncolor RFS 2.2 и спасибо Godox за подобную возможность.

С помощью нового модуля, который подходит для систем Nikon, Canon и Sony, фотографы могут использовать выдержку до 1/8000 секунды, а это значительно упрощает возможность заморозить действие, затемнить фон или использовать широкие отверстия диафрагмы.

Фотокина 2016 Broncolor Фотокина 2016 Broncolor

Broncolor RFS 2.2 оснащен ЖК-экраном. С его помощью можно просматривать и настраивать параметры своих моноблоков Broncolor. Работает прибор на частоте 2,4 ГГц, имеет диапазон покрытия 50 метров (на открытом воздухе). Питание осуществляется от двух батареек типа АА.

Неподкупный и проницаемый наблюдатель может заметить, что новинка выглядит скорее как триггер Godox X1 TTL. И не ошибется. Представители Broncolor на Фотокина-2016 подтвердил, что RFS 2.2 производится… компанией GODOX, с учетом схем для совместимости Broncolor RFS. Это говорит о том, что несмотря на одного и того же производителя, внешнюю похожесть, Godox X1 и Broncolor RFS 2.2 не совместимы между собой и не взаимозаменяемы.

Для совместимости приборов требуется обновление прошивки в сервисном центре Broncolor для функции HS. Моноблоки серии Siros L смогут работать от обновления прошивки самим пользователем. Вспышки RFS не имеют HS-поддержки, но дополнительные единицы  RFS 2,2, действуя в качестве приемников, могут быть использованы для добавления других вспышек (даже другой марки) в общую систему.

Рекомендованная розничная цена Broncolor RFS 2.2 для Canon, Nikon и Sony – $114,95.

Фотокина 2016 Broncolor

На выставке этого года Broncolor также представил новую решетку для софтрефлекторов P70. Соты имеют необычный рисунок, включающий в себя прямоугольные слоты с соотношением сторон от 5 до 1. Это дает эллиптический, а не круговой узор от вспышки.

Рекомендованная цена на соты 5:1 – $235.


ВИДЕОКАНАЛ ФОТОГОРА



ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ



Что такое портретная тарелка и как ею пользоваться, или Всё о софтрефлекторах!

У этого модификатора света есть несколько имен: софтрефлектор, портретная тарелка или просто тарелка, англоязычные страны знают эту насадку как beauty dish (красивое блюдо, или блюдо красоты). Подробнее… >>>


Как выбрать синхронизатор?

обзорный материал о том, какие бывают средства синхронизации, для чего нужны синхронизаторы и как сделать оптимальный выбор >>>

 



Чем отличается высокоскоростная синхронизация от короткого импульса

Очень часто даже опытные фотографы путают два понятия – короткий импульс вспышки и высокоскоростную синхронизацию. Разбираемся, когда и что требуется применять для построения сюжета>>>


Добавить комментарий