Mail Facebook Instagram ВКонтакте Google+ Twitter Живой Журнал Одноклассники Telegram
 

Фотокина-2016. Hensel наступает. Самая быстрая вспышка в мире – Hensel Cito 500

Не на шутку разгорелась борьба за звание «самая быстрая студийная вспышка в мире». В то время, как Profoto вывел на рынок свой моноблок D2 AirTTL с заявлением, что прибор является самым быстрым в своем классе, немецкая компания-производитель студийного оборудования Hensel не собирается просто так уступать пальму первенства в этом вопросе и представила на суд потребителей вспышку, обладающую еще более коротким импульсом.

Фотокина-2016. Hensel Cito

На выставке в Кельне Hensel Cito 500 заявляется, как самый быстрый компактный моноблок в мире студийного освещения. С Cito возможно получать вспышку в 1/100 000 секунды, а также скорость серийной съемки до 40 вспышек в секунду. Хотелось бы, конечно, сравнения с D2 на одинаковой мощности и уже после этого делать выводы – кто быстрее. Cito или Profoto D2, которая претендует на 1/63 000 и 20 кадров.

К ошеломляющим показателям скорости Hensel Cito имеет в своем багаже 9 стопов в диапазоне мощности (от 500 Дж до 2 Дж), 300W галогенную лампу моделирования, встроенный радиоприемник и крепление Hensel EH. Нужно заметить, что моноблок не оснащен поддержкой TTL. Фотокина-2016. Hensel Cito

Пульт дистанционного управления Hensel Cito включает в себя технологию Freemask, что несомненно оценят фотографы, кто по долгу творчества занимается предметной съемкой и кому часто требуется при постобоработке быстрое и легкое отделение объекта от фона.

Моноблоки Hensel Cito разработаны и выпускаются в Германии, имеют прочную конструкцию и идеально подходят для экстремального использования, как для профессиональной современной фотостудии, так и для небольшой лаборатории для целевой съемки в технической области науки.Фотокина-2016. Hensel Cito

Каждый моноблок Cito 500 будет имеет сертификат испытаний и будет поставляться в специальном кейсе.

Обсуждение

Вы можете оставить свой комментарий к данной статье

Подпишись на нашу группу в Телеграм