Mail Facebook Instagram ВКонтакте Google+ Twitter Живой Журнал Одноклассники
 
ФотогораНовостиYongnuo YN360 – светить всегда, светить везде!

Yongnuo YN360 – светить всегда, светить везде!

Yongnuo – компания из Гонконга, которая известна своей бюджетной продукцией, не уступающей таким популярным брендам как Canon и Nikon. Yongnuo с уверенностью завоевывает рынок с помощью своих накамерных вспышек, синхронизаторов, пультов управления и др. LED-панели пользуются заслуженным успехом у практикующих фотографов и видеографов.

Недавно же Yongnuo выпустила в свет новинку – светодиодные палочки LED, которые обеспечивают альтернативу похожей продукции известных брендов.

Yongnuo YN360 новый дополнительный осветитель для креативной съемки

Новые LED-стики, по утверждению Yongnuo, изготовлены из светодиодных ламп и сочетают в себе полный спектр цветов RGB. Модели состоят из 160 светодиодных бусин с цветовой температурой 3200K, а также имеется вариант с небольшими лампочками, типа бисера, поддерживающими температуру в 5500 К.

В полном цветном режиме 40-ламповый LED-стик дает богатый красный, зеленый или синий цвета и может служить отличным дополнительным осветителем для креативной съемки. Модели оснащены светодиодами, которые могут быть отрегулированы для поддержания температуры от 3200K до 5500K (инженеры Yongnuo утверждают, что индекс цветопередачи составляет 95 или выше).

Yongnuo YN360 новый дополнительный осветитель для креативной съемки

LED-стиком можно управлять с помощью специально выпущенного приложения для смартфона. Для работы необходимо только выбрать цвет, который может быть задан из имеющейся цветовой палитры, либо создан самостоятельно. Контроль яркости можно осуществлять непосредственно через прибор или приложение.

Yongnuo YN360 новый дополнительный осветитель для креативной съемки

Yongnuo YN360 может быть настроена таким образом, чтобы давать приглушенный свет. Длина палочки – 39,5 см, ширина – 4,8. На рукояти LED-стика имеется гнездо для установки на стандартный штатив.

Yongnuo YN360 новый дополнительный осветитель для креативной съемки

Питание осуществляется за свет литий-ионных аккумуляторов типа Sony NP-F. Этого достаточно для двухчасовой работы и поддержания максимальной яркости в режиме 3200K, 5500K, либо 4 часов при максимальной яркости в RGB-режиме полного цвета. LED-стик можно включить с адаптером питания 8V/5А постоянного тока.

Осветитель для креативной съемки Yongnuo YN360 должен появиться на прилавках магазина уже в марте 2016 года. Цена новинки предполагается порядка 62$, что делает ее конкурентоспособной по сравнению с уже имеющейся на рынке подобной продукцией.

Новости блога читайте в Фейсбуке