Mail Facebook Instagram ВКонтакте Google+ Twitter Живой Журнал Одноклассники
 
ФотогораФототехникаСинхронизатор PocketWizard Plus IV – новинка от PocketWizard

Синхронизатор PocketWizard Plus IV – новинка от PocketWizard

Одна из самых продвинутых компаний, которая специализируется на производстве радиосинхронизаторов, PocketWizard обновила рынок инновационной новинкой.

Мы уже писали о синхронизаторах PocketWizard, поэтому с интересом наблюдаем за разработками компании-производителя. Новинка PocketWizard Plus IV имеет металлический горячий башмак и совместима с еще более широким рядом фотовспышек

Визуально модель Plus IV выглядит практически также, как если бы Plus III был установлен в боковом горизонтальном положении. Выбрав горизонтальную ориентацию, компания-производитель гарантирует, что синхронизатор можно использовать и как приемопередатчик для вспышек.

Синхронизатор PocketWizard Plus IV

При использовании в качестве передатчика PocketWizard Plus IV обеспечивает совместимость TTL на фотокамере с большинством камер и вспышек, которые выпускаются ведущими производителями фототехники Canon, Nikon, Panasonic и т.д.

Более того, есть сведения о совместимости PocketWizard Plus IV с Fuji и Olympus, правда, конечные итоги испытаний пока не обнародованы. Новая модель синхронизатора, по словам производителя, должна быть совместима практически с любой популярной моделью вспышки и профессиональной цифровой зеркальной камерой.

Синхронизатор PocketWizard Plus IV

PocketWizard Plus IV устанавливается на горячий башмак и позволяет управлять мощностью в ручном режиме. Новая модель не является прямой заменой PocketWizard Plus III, скорее, является дополнительной составляющей. Производитель рекомендует использовать Plus IV и Plus III вместе, для обеспечения лучшего управления вспышками и студийными установками.

Синхронизатор PocketWizard Plus IV

 

Синхронизатор PocketWizard Plus IV

Особенности и технические характеристики PocketWizard Plus IV дополнительно включают в себя режим Long Range и ретранслятор режимов, мягкую кнопку и ЖК-дисплей с подсветкой.

Синхронизатор PocketWizard Plus IV

Новинка должна поступить на полки магазинов уже в январе 2016 года. И пока итоговая цена еще не озвучена, ориентироваться приходится на цену PocketWizard Plus III, которая на сегодняшний день составляет порядка 150 долларов.


Все интересные новости в группе ВКонтакте