Mail Facebook Instagram ВКонтакте Google+ Twitter Живой Журнал Одноклассники Telegram
 

Megapolis studio – современное оборудование, стильная атмосфера, комфортабельная работа

Сложно оспорить тот факт, что естественное освещение может помочь фотографу создать настоящий шедевр. Что может быть лучше этого? Разве что дневной свет в новой фотостудии, где, помимо господства солнечных лучей, еще есть в наличии отличное студийное оборудование от ведущих мировых производителей.

Компания Фотогора помогла оснастить новую студию всем необходимым для студийной работы и теперь мы можем с уверенностью рекомендовать вашему вниманию новую московскую фотостудию Megapolis studio.

 фотостудия Megapolis

На сегодняшний день Megapolis studio – единственное место в городе с прекрасным большим и прозрачным потолком. Высокие пятиметровые стены создают простор для полета мысли и позволяют решить практически любые художественные задачи. А большие ворота сделаны специально для того, чтобы в студию можно было загнать машину для проведения автомотосъемки.

В студии вы легко снимете удивительное видео, сможете при необходимости провести показ мод, создать прекрасные фотографии: места достаточно, размеры фотостудии изменяются с помощью трансформации, оборудование – самое современное, опытные сотрудники помогут в работе и дадут, если нужно, профессиональный совет.

фотостудия Megapolis

Загляните 28 июля в 17:00 на открытие в Megapolis studio и вполне вероятно, что в будущем вы станете самым горячим поклонником и признательным гостем современной московской видео- и фотостудии, которая расположена по адресу 2-й Сельскохозяйственный проезд, 6с4. Фотоплощадка находится в 15 минутах ходьбы от станции метро ВДНХ. Открыта с 9 до 21-00, без выходных.

фотостудия Megapolis

тел.: +7 (499) 375-85-05
e-mail: info@megapolis-studio.pro
www.megapolis-studio.pro

Подпишись на нашу группу в Телеграм